今天是个不同寻常的日子,我和老爸要走到奶奶家去。
走在路上,小鸟的歌声带给我们活力,使我们走的更快。踏着黄叶铺成的地毯,不一会儿就到了奶奶家。
我们到奶奶家可不是玩的,还要帮奶奶包饺子。
我和老爸坐在桌子旁,包起来饺子来,奶奶嘀咕起来: “昨天姑妈还说过来包饺子,怎么还没来?”
我说:“有我们“包饺大将”帮你包,我们包的都是元宝饺子,你无论把它怎么扔都不会散架。”奶奶看我包的饺子后还夸我包的好看。
过了一会儿,姑妈哥哥姐姐他们接二连三来了,我们包饺子也终于收工了,马上开始煮饺子了。
我吃着自己包的饺子,肉的香味在我的嘴中回荡……真好吃呀!
劳动真好,我喜欢劳动,劳动使我快乐。