舅妈家的仓鼠妈妈生了只仓鼠宝宝,舅妈送给我一只,我特别开心。
舅妈还给仓鼠宝宝买了一只大大的笼子。里面有一栋小别墅是给小仓鼠住的,还有它的小浴缸,里面有浴沙是给它洗澡的,还有一只可爱的小碗是给它吃仓鼠粮的,它喜欢吃坚果,也喜欢吃小鱼干,还有喝水的小瓶,还有一个转盘小风车,是给它锻炼身体用的!
我的仓鼠宝宝是黑色的,它又肥又胖,我给它取名叫:墩墩。它的眼睛小小的,黑黑的,亮亮的,它的小爪子是粉色的。我最喜欢看它喝水的时候,因为它会用它的小爪子抱着小瓶口喝水,太可爱了!它白天基本上啥也不干,就知道躲在房子里睡觉。
我很喜欢我的小仓鼠,每天放学回来都要去看看它,我还想邀请我的好朋友们来看它呢!