给妈妈的一封信
您好!
今天我执笔给您写这封信,主要是表达我对您的不满,第一点:不可以看手机,记得有一天晚上,我在写作业的时候,经过我一个多小时的努力奋斗,作业终于被我写完了,我高兴地说:“妈妈,请检查我今晚的作业”。妈妈好像听不见似的,我一看,原来妈妈在全神贯注的看手机,所以才听不见,我大声吼到:“妈妈,给我检查作业”。妈妈这才回过神来,说:“哦,宝贝,对不起,看的太入迷了”。
第二点:不可以太懒惰,一天,我正在写作业,妈妈舒舒服服的躺在床上说了一句:“乖儿子,帮我倒一杯水来”。我原本想说不,可是我怕妈妈骂我,所以不敢不听从妈妈的命令,只好帮妈妈倒水,但我心里还是想我作业都没写完,你还让我倒水,真懒!
第三点:不可以打我骂我,每当我考试没考好的时候,您总是打我骂我,说:“你真笨,这么简单的题目的做错了”。就说这次小测吧,这次小测我只考了八八分,其中有一大题被我看漏了,然后妈妈狠狠地批了我一顿,还骂我是马虎先生,其实小测没考好我心里也挺内疚的。
妈妈,我要对您说:“我对您的所有不满,请您改正”。