2200年,我发明了一种笔叫做激光打印笔,这种笔是一种便捷式打印机。
它的外表和其他笔没什么不同,可细细一看,那上面有五个很显眼的按钮,每个按钮功能各不相同,下面由我来一一介绍一下。
第一个按钮是手写功能和调节颜色功能,长按七秒,它就会自动进入手写功能,你再按一下就会自动调节颜色。它不仅能写作业,还能当彩笔使用。
第二个按钮是录音按钮,这个不是平常的录音笔,而是一个打印装置,只要按下去说话,说完一放手,你说的内容,就会在笔内高速识别。 这时,再按下第三个按钮,把笔尖放在纸上mm左右的地方,它就会自动将所说文字打印出来。当然必须说普通话哦,不然会识别错误的。
第四个和第五个按钮并不提倡小学生使用,因为它们是专门用来复印的。你按住第四个按钮往别的同学的作业上一划,再往自己作业上一划,答案就会瞬间出现在你的作业本上,十分方便。这样很多公司里的员工,再也不用使用笨重的打印机了。
这种激光打印笔将在0年普及社会,让我们的生活更加方便、快捷。