当一名小学生好不好,我的伙伴都说:“当一名小学生一点也不好。”不过,我觉得当一名小学生还真不错。
上体育课休息的时候,老师会让我们分成两队,一队男生,一队女生。我和我的好朋友就一起玩丢沙包,玩得可开心了。美术课上还剩下一点时间,老师让我们自习的时候,我会折许多东西,小花猫、斑点图案的小狗、纸帆船……
我有很多小伙伴,每个都很特别。
每次我无聊的时候,姚密都会拿出绳子,和我一起翻花绳。王涵很热情,总会把书借给我看,下课我和王涵会一起猜脑筋急转弯。陶淑文非常可爱,同学都爱叫她“小桃子”……
我喜欢当一名小学生,当我很开心的时候我会蹦蹦跳跳。所以,如果你愿意和我做最好的朋友,我会永远和你不分离。