沙滩上的“堡垒”
快乐的一晚,我们人工湖的沙滩上又热闹起来了。
星期五的时候,桂老师神秘地跟我们说:“明天晚上来人工湖堆一座座“堡垒”哦!”瞬间全班的同学兴奋起来。有的在窃窃私语,也有的大惊小怪到底什么是“堡垒”,还有的同学目不转睛地望向黑板。就这样我们全班都盼望着每个人心中的“小堡垒。”
终于等到了星期六的下午,我拿出工具和奶奶迫不及待地来到了人山人海的人工湖,放眼寻找我熟悉的面孔,很快就看见了我的好同们,然后我着急地跑到了金灿灿的沙滩上,融入到搭堡垒的行列中。不觉间我搭了六个不同的堡垒,我每搭一个,就大喊大叫起来“奶奶,我又搭了一个!快看啊,快看啊!”原来靠自己的双手做出的东西,是那么有成就啊!这个时候同学们也搭了很多不同的堡垒,脸上也都洋溢着满满的笑容。
沙滩上的幸福城堡,收获满满,那种幸福是老师让我们在劳动中寻找读书的快乐!