我的铅笔盒有很大的容量,可以装下我所有的笔。
它的外形是一辆赛车,浑身是蓝色的,似海洋世界,一看就能让人心情平静下来,车窗是灰色的,让人感觉就像要下雨一样。车头两边侧灯是黑色的,车的最顶上有一个小小的五星红旗。
拉链部分是用铜做的,十分的顺滑。文具盒内部有三层结构,每一层都有很大的功能,比如第一层,他是一个小盒子,里面可以放入我需要的橡皮擦,改正带,直尺等等,第二层是个笔插,可以把容易损坏的笔安置在这里。第三层是笔袋,可以放入我在学校里弄坏的笔,这样我想拿笔的时候,就能快速地找到我想要的笔了。
每次翻开我的铅笔盒,里面的笔不再乱糟糟的,也不会丢笔了。写作业的速度也变得更快了。