“嗨!女士们,先生们;帅哥们,美女们,快来看看本店特价物品!史努挂件,现在特价3元,还育原件39元的火漆印章现在5元卖出!”原来是校园贸易节上,我们的张销售在推广我们带来的好东西啊!
我走进一看,原来是我们店里的彤彤喊得这么大声,作为店里的一员,真为她感到丢脸。我赶忙跑过去和她说:“干嘛呀!”彤彤反而又来一句:“你才干嘛呀,我在销售!我好几样东西都是这样销售出去的!”
当我听到卖出好几样东西时,顿时俩眼直放光,好像是找到了推销界的大救星,说:“那张小姐,你也帮帮我这样的推销小白吧!”
“好吧,我就帮你推销几件物品,你自己学着点。”她边说着,我就把东西给他放在桌上,自己却偷偷溜出去和同学们玩去了。等我回来看的时候,桌上已经是空空的了。我很奇怪的问彤彤:“桌上的东西都卖出去了吗?”
“呵呵呵!当然!都是我卖出的,我自己一样都没有卖出去,光顾着给你卖了。可以付我推销费了!”彤彤伸出手玩笑着说。
彤彤她可真是我们班的推销高手!