星期五下午,我吃过午饭就去学校学习,可谁曾想,到了学校午读是数学,第一节课是语文课。
下课了,同学们纷纷从教室出来准备去上社团课,但老天却不识趣地下起了雨,于是老师说剩下的两节课上语文课。这个消息对我们来说真是雪上加霜,但是很快同学们就化失落和悲伤为力量,认认真真地开始写语文练习册了。
到了第三节课也就是最后一节课,我们早早的把语文练习册写完了,语文作业布置过后就坐等其他各科老师来布置作业了。这时,李老师突然我们班有没有男神,我们说有,便开始推举:任里杰、霄灵轩、陈子辊、李明学。李老师听到后答道:“怎么除了李明学外,都是个低的?”我们听了哈哈大笑起来。
我们班有几个大神,开始说谁家有狗,自家有什么狗,有的同学说养有二哈,有的同学说他家养有老鼠,我们又笑了,又有同学还说别人家养有黄鼠狼。
如果说我最喜欢哪个老师,那一定是幽默风趣的李老师,因为她给我们带来了太多的快乐,怎么样,你们喜欢她吗?