“各就各位一一预备一一开始”金灿灿的阳光下,热闹的操场上突然传来一声口令,学校运动会的拔河比赛开始了。
“加油!加油!”同学们围着拔河运动员,踮起了脚,伸长了脖子,用力的鼓掌,手都拍麻了,拔河是我们班都很期待的,因为我们班的张子豪和汪杰豪在这个项目上占有极大的优势,比赛开始直接张子豪抓紧绳子,咬紧牙关,脸绷的紧紧的,眼睛直盯着绳子上的红蛋,而汪杰豪则一个劲的喊着口号“一二一,一二一……”看着红带接近了别班,而我们班也不是吃素的,对别班进行了猛烈的攻击,我们啦啦操更加卖力的喊,我们和运动员的脸,憋的通红的,到后来我们班战了上风,“我们赢了!耶!”只听见我们班同学传来一声欢呼声,同学们都开心的又蹦又跳,运动员则开心的和好朋友抱在一起,再后来,我们班一路过五关斩六将,经过重重挑战,我们班总分是第三名。
拿到奖杯,我们全班脸上露出了喜悦和胜利的笑容。