假如我是一朵白云,我在天上睡觉,突然一阵大风吹来,把我吹到了另一个地方,我的美梦也被惊醒了,我看了一眼下面哦,我来到了一片农田,金黄色的稻谷已经成熟,农民叔叔非常开心。
风轻轻吹过金黄色的稻谷,像一片大海,农民叔叔像在游泳,他们在蛙泳,自由泳……我高兴地说:“太好了,大丰收啦!”
风一吹过我就漂到了另一个地方,从天上往下看去来来往往的车辆,川流不息的人群,周围都是高楼树木,这个地方太漂亮了!
风一吹过,我又飘到了另一个地方,这个地方真是寸草不生,于是我就马上大声喊:“乌云哥哥,你快来一下一场大雨,帮帮他们呀!”雨下完了以后,这里再也不是荒地了,而是一个美丽的地方。
风一吹过,飘到了海洋,这时刮起了东风,从天上看下去,海洋的水慢慢的向西流,我好像看到了小鱼儿正在淘气的跳来跳去,像在跳舞。