生活中的房子有大有小,我的奇幻房子有了许许多多的帮助,让你可以自由自在的生活。
我的房子有六层,我的房子有一个电梯。我的房子中的房间有大有小,各不相同的房间。
我的房子很大但它可以自动打扫卫生。你完全可以不怕房子大不好打扫。夏天,你到家里有一个温心的服务。你很热的时候,它会给你开空调,它会叫上你的小车似的东西把你送到电梯,你就不会忙来忙去。
我的房子还有恒温功能,夏天不用空调也很凉快。冬天不用暖气,可以自动变暖,可以少给很多的电费,让你可以很轻快,你是不是很想有一个自由自在的生活。
奇幻的房子不久的将来会有许许多多的房子。你的生活也会更加自由。我让世界更美好,加油吧。将来的生活是很好很好的。让祖国的技术更上一层楼,让祖国更繁荣富强。