20年后的我已30岁了,妈妈、爸爸也60几岁。时间过得真快啊!不知道小学学校现在是什么样子?我真想飞快地奔向它的怀抱。
来到校门口,听见齐刷刷的读书声。走进校园,我看见校园的景色和以往一样,一点变化也没有,来到我最熟悉的地方——教室,我看见一个个小脑袋。拿着一本《语文》书,当看到一把长长黄尺子时,我想起李老师。不知道李老师现在怎么样了?身体还好吗?还认识我们吗?她现在住那里?她还会回来吗?性格和之前一样吗?……。
接着我来到运动场,看见一些孩子在跑步、跳绳、跳远、打篮球、踢足球、单脚跳。等其它运动,也看到一些孩子在树荫下休息,有的而在睡觉、看书。也是没什么变化。我在运动场上自由自在的走着,像一只自傲的“小金鱼”。
虽然这个校园什么都没有变。我还是喜欢这所“快乐小学”。更喜欢教我们的李老师,以及和我一起共度美好时光的同学们。