我的“不锈钢蛋”
走进教室,瞧,同学们个个拿着鸡蛋跃跃欲试。在韩老师一声令下后,我们开始小组淘汰赛。陈家豪的蛋宝宝VS陈之森的蛋宝宝;我的蛋宝宝VS詹雨婷的蛋宝宝。我和陈之森获胜!再由陈之森VS施水琼,还是陈之森获胜。不过,陈之森的蛋可对付不了我的蛋,一上场,就败下阵去。
经过一一角逐,我的蛋宝宝奋勇杀敌,斩了吴琼和蒋威的蛋。嘿,你别看我的蛋宝宝个头小,内部条件可不错,碰起蛋来,别提多有劲儿了!俗话说得好“浓缩就是精华”嘛!
我来到决赛场。呵,好家伙赵菲的蛋还不小嘛!我这个袖珍的蛋宝宝,面对着赵菲的“巨蛋”,我只觉得浑身紧张,却分不清这紧张究竟是从哪里来的了。经过决定,由赵菲的蛋来碰我的蛋。嗯,蛋宝宝,你千万要给主要我争口气呀,好歹你在我家也享受过冰箱级的待遇呀,你不必做什么,只要做好抵御“赵兵”就好了。准备,开始!我仿佛看到了赵菲的蛋露出一副狰狞的面孔,一副视死如归的样子,径直朝我的蛋宝宝扑来。只听见“啪”的一声,我不由得闭上了眼睛。“蛋宝宝,千万别碎啊”在祈祷中,我慢慢睁开眼睛,耶,我的蛋没破!再瞧瞧赵菲的蛋,已经光荣负伤,顶上破了个窟窿。这一刻,我和我的蛋宝宝都露出胜利的笑容。
我的蛋宝宝一连斩5将,获得了冠军,还有了“不锈钢蛋”这个美称呢!怎么,不服气?那就拿着你的宝蛋,来跟我一决高下吧!