人的一生,有悲欢离合。有人就这样默默的走过。有的人要改变命运,变成了亿万富翁,但是有人却变成了穷光蛋……有人一生下来就是好命,生活在富家。有人一生下就注定要过一辈子苦命…………
人的一生,掌握在自己手里。人能改变自己的命运,但是也能毁掉自己的一生。  人生,就像是一场游戏,有输有赢。赢了的人只是一时风光,那有怎么样?输了的人就一直这么输下去吗?不,他们可以“翻身”。但是有的人一生都这么输下去。你能一直赢吗?不能。你会一直输吗?有可能。所以,你必须要脚踏实地,一步一步的走向自己的人生道路,走向自己人生成功的道路。
人的一生是有伙伴的,你有吗?人生上的伙伴是要陪伴你一生的。可是,你觉得现在能有几个能信任的伙伴?现在的人只会顾及自己,他能陪伴你吗?现在,人们都在打着“我是好人”的牌子来找朋友,你觉得他能信任吗?
现在,有的人会毁掉你的一生,你可以看出来吗?
请大家擦亮你们的眼睛,交友谨慎!!!!