寒假期间,我回到了家乡--惠东县平山镇。
回家乡的一路上,我听爸爸对我说:“现在平山镇建设好多了,街道绿化美化,环境卫生也比以前好了!”到了!我的家乡平山镇到了!家乡真的变了:街到整整齐齐,绿化带绿树成阴,绿草如茵,花儿怒放,一座座高楼拔地而起!回想起以前的家乡:小镇到处都是垃圾,绿化带里的花草树木死的死伤的伤,无人管理,现在变好了,变美了!听爷爷介绍,家乡又多了几处可以休闲玩耍的地方。爸爸带我去参观了飞鹅?H森林公园县城文化中心和全民健身广场。飞鹅?H森林公园位于惠东县城东侧,几座小山连在一起,占地面积近200万平方米,已建好公园南门的牌楼广场和部分上山道路;县城文化中心位于县城华侨城西枝江边,占地7.8万平方米,建有中央舞台。音乐喷泉。休息长廊和停车场,还在建设文化馆博物馆图书馆科技馆等。全民健身广场占地4.4万平方米,建有体育馆和体育商品楼,还将建蓝球场羽毛球场门球场排球场等,并配套健身器材,建设工程完成后,将是市民健身休闲的好去处。
希望家乡的建设和环保工作能越来越好!