小贺和欣欣拉起秦少云就跑,可是,他们并没有到校长的住处,小贺说:“看吧,这是我的宿舍,请进!”“哦!”少云和欣欣齐声答道。
进入小贺的宿舍后,看到有一张豪华的“双人床”,外加书桌上有一个特大的水晶球,发出微弱的淡蓝色的光芒。“耶?这是……”少云指着桌上的水晶球问。小贺笑了笑,说:“那是我们那的通讯器,可以和这个世界上的任何人联络。我们马上就要用这个水晶球来联络校长。”说完,小贺便“叽里呱啦”地念起了咒语,不一会,水晶球上便显示出了校长的形象。小贺对这水晶球离得校长说:“校长大人,求您件事呵!能让小云先在这儿住下吗?等我们攒够了精力,练好了魔法,一起去帮小云找天缨石,可以吗?”校长问:“恩——少云啊,要不你让贺飞帮你找个地方先住下?”“那好,只有这样了。”
小贺说:“要不你去我妹妹那里吧!她叫贺菲菲,她家就在对面,诺,看到了吗?”“恩,可是我住在菲菲家干什么呀?”少云问。欣欣笑笑,抢着回答说:“练习魔法啊!少云你放心,我们每天都会过去教你魔法的!”“这——行么?”少云忧郁道。“没关系的!”小贺和欣欣异口同声道。
(少云的魔法生涯就此开始了,请看下文吧!)