鲁利不知道为什么?匆匆忙忙地就把英雄叫起了床或许是……
哦!原来是那个不服气的鲁利因为上次和英雄的比赛的失败而感到不高兴,所以又是一次比赛开始了.
“我听你的,英雄,你说比什么?我就跟你,这次听你的啦!”
鲁利说道.
“好啊!比就比,选个对于我来说是一般般的,免得等你下你就不服输,那我可没话说了,而且我的时间也会被浪费掉了来!比赛爬树,你可别不服气!”
“来就来,谁怕谁?”
鲁利坚定地说.
它们选到了一棵又高又大的树,差不多有2米来高.
“来吧!你说开始就开始,听你的”英雄说道.
“来吧!1.2.3.开始爬”
鲁利喊道其实呢!英雄心里清楚,刚才它喊开始的时候,它先爬了1秒,自己没有和它计较,因为英雄哪是那种人?
鲁利先爬到前面,英雄在后面,心里可能有点慌,爬得确实比以前都要慢很多可是,英雄并非气馁,虽然有点费力,可是对于它来讲,真实小菜一碟,它鼓足了勇气向上直冲可能鲁利爬到了1.5的位置在最后关头,英雄用劲所有的力气,如猛虎一般就冲到了终点,这简直就是反败为胜啊!
英雄见鲁利气喘吁吁地样子,还嘟着个嘴巴,看上去很可爱,英雄说:
“如果你还是不服气的话,再来啊!”这句话有点打击鲁利,
鲁利还是没有重来,因为它服输了怎样都没比过英雄自己也有点灰心了.
最后,
鲁利垂头丧气地回到了自己的家.
好了,这集完了接下来,英雄可能回离开鲁利,那它又去哪里?又有什么新事迹呢?请看下集!