林艾曼、紫轶还有敏慈都在温习老师刚教的定律。
敏慈盖上书,满脸忧愁地走向正在看着书的紫轶,“紫轶,我该怎么办?”
“什么怎么办?”紫轶漫不经心地回答
敏慈一手夺过书,大喊:“夏紫轶!”这一声连隔壁班的人都走过来看。
紫轶看着那么多人聚集在门外,“没你们的事!哪里凉快哪里待着去!”一喊,人都不知道哪去了。
“敏慈,怎么了?”紫轶很奇怪的看着敏慈。也对,敏慈跟紫轶相处了这么久,她也知道紫轶的毛病。
“就知道会这样!”敏慈没好气的对紫轶说。顺便指了指林艾曼。
“哦……想起来了!”紫轶顺手拍了拍脑袋。
“说真相咯。”紫轶无所谓的说着。
“不行,再想想……”两个人就开始发愁了。
林艾曼碰巧看到了她们在发愁,而且脑中还浮现着今天早上的眼神。
肖伦看着她们三个愁眉苦脸的,感觉很奇怪,于是,胆子大的他想试一试:他拍了林艾曼的头,就跑了。
林艾曼一看,转身,拿起肖伦的书,边跑边打着肖伦,结果,不到两分钟,肖伦则是满头包。肖伦直喊:“姑奶奶,饶命!姑奶奶,饶命!”
全班男生用异样的眼光看着林艾曼,“有谁要来帮他的,本小姐依然奉陪到底!”全班男生都统一摇了摇头。
林艾曼见了,没有人上,问肖伦:“还敢吗?”“不敢了,不敢了!”肖伦一边叫一边用手解开林艾曼的手。
林艾曼把手上的肖伦一甩,肖伦来了个——狗吃屎!
“让开!”林艾曼对着肖伦大叫。紫轶和敏慈才回到了现实世界。
紫轶一睁开眼睛,就看见肖伦在她的面前,“被挨打了?活该!”肖伦本来要让紫轶帮他教训林艾曼的,看见紫轶这样,只好走了。
注:你们看完之后,给我个答案好吗?我给老师看过了,老师说不错,但,好像不合你们的口味。你们喜欢什么样的小说?喜欢看我的小说吗?