在一个美丽的国度里,生活着三个貌若天仙的公主,她们分别是:美琪、美雪、美婷,她们不仅美丽,还很善良。她们每人都有一只会说话的百灵鸟,还有一个美丽的母后露西。
有一天,她们去花园中玩,看见一位少女在她们的花园里面赏花,美婷上前问道:“你好!请问你是谁?怎么会在我们的花园里呢?”那位少女首先道了歉,就回答:“对不起,我是仙女爱丽娜,我看见了这里美丽的花,就情不自禁的过来了,对不起,其实我应该先和你们说一声的。”美雪和美琪走上前来,美雪说:“没关系的,对了,一开始你说你是……”“仙女?”爱丽娜笑着说。美琪接着说:“既然你是仙女,我们还敢怪罪你吗?还有,这是我的宠物-玲玲。”美雪又说:“这是我的宠物-可可。”美婷最后说:“这是我的小宠物-贝贝。”她们三一起说:“我们可以做朋友吗?”爱丽娜回答:“呵呵,当然可以了!”过了一段日子,她们便成了最好的朋友,过的很幸福。
可是好景不长,不久,有一个爱臭美的巫婆来到这里,正好赶上王后游行,巫婆看见她比自己美丽多了,心里便起了嫉妒之心,想杀害王后。
于是,她扮成一个侍女进宫服侍王后。到了晚上,公主们准备告诉她们的母后自己新认识的朋友,仙女爱丽娜。所以带着爱丽娜来到母后的寝室,敲了敲门,可是没人开,她们怕母后会出事,就猛的推开门,里面的一幕让她们大吃一惊……