由于飞天游乐场在郊区,下了车,我们还要走半个小时才能到达,这段路程,如果走得快的话,二十分钟就能到的,而我由于种种原因,拖着妹妹在路上晃悠,竟然走了五十分钟哎,我真佩服自己的死缠烂打,居然连妹妹也拖得住哎~~呵呵!
可是,老天终究是不放过我的,我们还是到达了飞天游乐场的门口。哇噻!!一进门,我就看见了一个超级大帅哥,挺拔的鼻梁,深邃的眼睛,有形的嘴唇,浓浓的眉毛,纯粹就是我心目中的白马王子的嘛!!“哎?老姐,你在看什么呢?”说着,妹妹顺着我的目光看了过去,也看见了那个帅哥,随即奸笑着问我:“哼哼!老姐,你是不是看上那个家伙了?”没等我回答,妹妹又说:“恩,我想一定是的!姐,你的眼光真准哎,那可是男子中学篮球队的队长哎!想攀上他啊,不容易的呢,姐姐你要小心哦。不过呢,妹妹我会在你身后助你一臂之力的!放心吧!”天啊,这就是我的老妹吗?她在那儿叽里呱啦地说了一大堆,我什么也没有听进去,我只看到那个大帅哥走向了过山车!!!啊?怎么办,我真的很想接近帅哥的,但是我生平最怕的就是过山车了,我要怎么办?算了,难道男子中学就没有其他的帅哥了吗?我为什么就只想接近他呢?对,我去找其他的帅哥。“小絮,我们走!”说着,我拉起妹妹的手就要走进去。妹妹问我:“姐姐,你不跟着那帅哥去坐过山车吗?这可是接近他的好机会哦!”“小絮,你知道我最怕坐过山车的了……”没等我的话说完,妹妹再一次拉着我跑向过山车!老天!!!妹妹熟练地插队到帅哥后面,我站在她旁边。人很多,我便和帅哥有一搭没一搭地聊起天儿来。
从我们的聊天中,我了解到帅哥名叫林淳枫,是双鱼座的(哇,我也是双鱼座的呢!),B型血(我突然发现我怎么连别人的这些也感兴趣呢?)在市男子中学读高一(呵呵,比我大一个年级哎~)……
“咦?你们长得好像哦,是姐妹吗?”哇,帅哥问我话了哎,呵呵,好幸福哦!我正想着,妹妹就用手腕抵了我一下,轻声说:“人家问你呢!”“啊……哦,我们是姐妹,而且还是双胞胎呢。”我充满自豪地说。“哇,双胞胎?好好哦!”帅哥突然表现得像个小孩子,呵呵,真可爱。
我们买了票,走上了过山车,我感觉我基本上是被妹妹扶上过山车的,因为我的双腿在不住的颤抖。帅哥问我:“你害怕坐过山车吗?”“恩,是的,我生平最怕的就是过山车了。”“啊?那你为什么要来坐呢?”哎呀,这可是个问题啊,我之前怎么没有想到帅哥会问这种问题呢?怎么办才好,要是让帅哥知道我是为了接近他才来坐的过山车,会怎样看待我呢?哎呀,真是的!这时,妹妹即使帮我解了围:“啊,你们看,过山车来啦,我们快准备上车吧!”“恩,好的,好的!!”我慌忙回答!啊,我突然发觉我的妹妹是多么的可爱呀,呵呵!!~