人类!觉悟吧!
人类!觉悟吧!
如今,全球共同面临着一个威胁!那就是严重环境污染问题对于这个问题,曾有过许多人利用各种各样的方式来呼吁卫护全球环境可人类却还不曾觉悟过,总是以为这些都是一些小问题,可大家却还未意识到,着这其实就是人类在给自己挖的一个陷阱,随时都有可能会被陷下去的可能.
工厂里排放的污水,廖烟马路上行驶的汽车所排放出来的废气河水里人们平时扔垃圾物品这些平时在大家看来并没有什么,但其实这正是危险即将来临的前兆,愚蠢的人类一步一步陷进了他们给自己所挖的陷阱里面他们似乎还没有任何的发觉,也许也只有等到他们完全地陷进了这个自掘的陷阱里才会明白自己的无知,自己的愚钝吧!可想想,到那个时候不是什么都已经晚了,无法挽救了吗?
难道真的要到了那个时候人类才会觉悟吗?难道真的只有承受过痛苦才可以明白,才可以觉悟吗?
为什么不现在就开始学会觉悟,学会忏悔呢!也许现在还为时不晚,还有得挽救的呢?
为什么不趁现在还未造成大错,就开始为自己曾经所犯下的罪过所弥补,对自己曾经自掘的陷阱所进行填补呢!
当然,我也知道,要迅速地来改变现况是比较困难!但当这一切变成了我们的习惯时!那就可以轻而易举的来进行改变拉!
也许从先开始你的一个不经意的弯腰,或者是随便一个不经意的动作,都有可能来完成这个绿色计划!
那么就让我们从现在开始先从身边的每一件小事做起!来为我们的这个绿色梦想出一份力吧!