?望台上,所有赛尔都集合在那里,他们带的大多数是95级以上的水系,可可抱着尤里,他们两个心里有一种感觉:尤里去了就很有可能回不来了。
博士紧盯着拜伦号,心里不由得紧张起来。
大家的心情十分沉重,船长慢慢的走上台阶,说:“水系精灵们,赛尔号是存还是亡,就要看你们的了,去战胜?亚吧!”
说完,博士打开飞船的门舱,水系精灵们一个接一个的走了上去。就还差尤里了。
“主人……
”尤里轻声的对可可说。
“尤里,去吧,别忘了你父亲的遗嘱,去消灭?亚!”尽管可可心里有一种想哭的感觉,可她还是鼓励尤里去战斗。
尤里上了飞船,门舱关上了。尤里站在玻璃罩里面,它张了张嘴,仿佛要说些什么,可又闭上了嘴巴。
飞船启程了,向拜伦号飞去……
舱门一打开,尤里第一个走出去,拜伦号的情况让它惊呆了:到处都是精灵的尸体,那里有一个没了头的里奥斯,飞船下有一只没了半个身子、100级的达莫拉。空气中弥漫着肉体腐烂的臭味。每只水系精灵都心惊胆战。
尤里带头走进了神秘空间。