奇迹都是发生在幸运的人身上,这孩子也是幸运人中的一个...
一天晚上,孩子仰望天空,希望可以看见在天堂的妈妈这时,她看见天空的深处有一个很神圣的光,但她很肯定,那绝不是谁照的,也没人能照啊!难道...
在神圣的光照射一会后,孩子看见一个背上有翅膀的人出来了,她长的...妈妈!
"妈妈!妈妈!..."孩子不停的呼唤着妈妈妈妈看见了孩子,缓缓的像孩子飞来,还和以前一样温柔,但显得更神圣了."妈妈,你终于回来了,我还以为会很难再见到你呢,妈妈~~"孩子扑向妈妈,在妈妈怀里撒着娇,孩子很惊讶,以为自己已经不会撒娇了呢!
"孩子,妈妈从上帝那听说你想当天使?"
"恩啊,这样就能和妈妈在一起了,爸爸在前几年也不在了,我一个人好可怜的!爸爸也在天堂吧,我也去了的话,我们不就可以团聚了吗?"
"但是,怎么进入天堂你知道吗?"
"知道啊,当上天使就好了啊!"
"那好,我这次下来,就是来帮助你的,孩子,下面我给3个任务,不过在你完成任务前我会一直在你身边陪你的!第一个任务在半年内要让100个人真心的成为你的朋友!"
"好,我会努力的!"
"那么请你以后用这个名字来生活,你从此叫周玲佳!这样可以保证你的一些安全,其他的什么的以后再告诉你!"
"恩,好!"
周玲佳能否成为天使和家人团聚呢?请看下集!