昨天夜里,我做了个梦,不知是恶梦还是美梦,就叫它怪梦吧。想听吗?我给你讲讲吧。
梦里,我碰到了个巨人,把我拖到山上,找来许多老鼠,放到我的身边。老鼠围着我转来转去,吓得我浑身流汗。正在我着急得不知怎么办的时候,来了一位救星小天使,她把我从鼠群中托到了天国。天国里有许多丁香花、玉兰花、铃兰花,还有许多不知名的花,美极了。我和小天使玩起了捉迷藏、大灰狼捉小白兔、踏步步……这样快乐的玩了几天,我快活得像神仙。可是有一天,我为了争大饼,被小天使赶出了天国。我走哇走哇,也不知走了多久,才回到人间,走到家。正当我和爸爸妈妈亲亲吻吻的时候,巨人又来了,把我们全家都吃了。我醒来后,什么都不顾,赶紧跑进爸爸的屋子去。
你说这梦怪不怪?