爸爸妈妈就要出差了,家里面就只剩下我一个人。于是妈妈就我留下了一笔钱,让我每天一日三餐在街上买着吃。前几天都哈iu俺很顺利,可是今天却出了点岔子,让我彻底尝试了一下挨饿的滋味。
事情是这样的:今天早上起床之后,我发现自己的裤子太脏了,于是去衣柜里面找来了一条新裤子。可是由于走的太匆忙,我却忘记了把口袋里面的钱给取出来了。等我走到学校门口的早点摊的时候,才发现我的钱包没有带。可是无奈快要上课了,我只好饿着肚子来到了学校。整整一个上午我都在肚子空空的状态下听着课,难受极了。等到最后一节课的时候,我已经饿得完全没有力气了,只得趴在桌子上面。同桌小尘尘看到我的样子,还以为我生病了,关心的问我:“你怎么了?是不是不舒服?”我有气无力的摇了摇头,指了指自己已经完全瘪下来的肚子,小尘尘看到了,明白了我的意思,偷偷地笑了起来。这要是平时,我肯定要教训她的,可是这时候我已经饿得完全没有力气了,只能任凭她偷偷地笑我。等到下课,突然从旁边伸出来一个面包,我抬头一看,原来是小尘尘,我也顾不得刚刚的嘲笑了,赶快拆开面包给吃掉了。吃了这块面包之后,肚子里面舒服多了,也感觉身上有力气了,这时候,我心里面早已经不生小尘尘的气了,剩下的只是感激,要不是这块面包,我还要挨饿好长的时间。
挨饿的滋味可真不好受啊!