不知道从什么时候开始在网上挖了个洞。经常把自己埋在里面只剩下那双眼睛在看着别人的故事,回忆着自己的从前,是呀,从前,多么快乐啊!和同学们,不管男女,在一起手拉手玩着丢手绢,玩着我们需要一个人。。。但又不知道从什么时候起,我们45位同学的距离一下子拉了好远好远,远的我几乎没有胆量去抓住它,现在,我们长大了,是,的确长大了,可我们还是男孩女孩不是吗??为什么非要保持那么远的距离呢?友谊是不需要距离的呀!!我想,我们现在还是需要一个人,需要一个为我们男孩女孩消除隔阂的魔法师,轻轻以挥手,一切又回到了从前。。。。那么欢快,那么幸福。。。这就是幸福简单的方程式,为什么非要想到男和女相爱才叫幸福呢??为什么非要把男女同学弄的如此尴尬,如此别扭才觉得这样就不是早恋吗??其实,早恋是一种纯洁的同学之间相互仰慕的感情,没有你们说的那么‘肮脏’,是你们被一些不健康的电视,书籍误导了罢了。如果可以。。。
如果时间可以倒流,我宁可回到无忧无虑,天真烂漫的童年,拉起男同学的手,一起做游戏。。。。
但是现在,一切那么熟悉,又那么陌生。。。。
“丢啊,丢啊,丢手绢,轻轻的。。。”
“我们需要一个人”。。。。想着遥远又近在咫尺的歌谣,我流下了眼泪。。。。。如果可以。。
可惜,没有如果可以...世上不是我想怎么样就怎么样放在心里就好,默默祈祷奇迹的发生。。