童年还有几天我就要告别它,迎接我的是一个崭新的开始,回忆在小学的这段日子里,我地确经历了很多,在这些年里我去过很多地方读书,我的老家吉林,繁华的天津,景色宜人的威海,结束我的童年,我的小学生活的地方,就是青岛的城阳。这么多年过去了,我去过不少的地方更见过不少的人,就这样我不再相信,世界上的人多是好人。
不过在这的同学们对我还可以,只是有时打打闹闹。其实有时候被他们男生气的不行,可是后来想想,也很有意思。可能这样的感情会更深,更加不会忘记他们。想想有‘时候我觉的和男生一起玩,感觉很简单,他们不会向女生一样会怕自己喜欢的人被自己好朋友抢走。其实人简简单单的多好。不会想那么多,把别人都当自己的朋友看。可能我喜欢蓝色就是因为它很透明,不会遮掩着什么,一切都是一目了然的
也许这些都是做的梦,可能哪天会醒来,那时我会明白的更多吧!去的就让它去吧,反正谁也不会把它拦住。这梦好长什么时候我会醒来呢?