“金迪,艾莉要你到她家去。”艾琳说,金迪跟着艾琳去了莲花圣间(艾莉莲花形的大房子)。
到了艾莉的房间,艾莉看见他们,说:“谢谢你,亲爱的姐姐,您能暂时出去一下吗?我要和金迪说几句话。”艾琳好奇的看了他们一眼,离开了。
艾莉并没有马上看金迪,而是没事人儿似的在抚摸德薇佳。金迪感到浑身不自在,刚要说话,艾莉转向了金迪。
艾莉脸上带着一种火热的表情,紧紧的拥抱住了金迪。金迪二丈和尚摸不着头脑,不知所措的拍着她的背。
艾莉很快就分开了,问他:“金迪,我们相处了一段时间了,我一直没有勇气问一个问题,今天,我豁出去了,我要问你……”艾莉的声音低了下去,可她几乎马上脱口而出:“你爱我吗?”窗户打开着,微风吹拂着两人的头发。金迪轻轻的说:“是的,我爱你,亲爱的。”他们紧紧的拥抱在一起,嘴唇贴在一起。
过了很长的几分钟吧,他们分开了,艾莉的黑发和金迪的金发混杂在一起。她哭了,金迪第一次见到她哭。她把头伏在金迪的肩上,搂住了他。
第二天,金迪和艾莉谁也没有表现出在艾莉的卧室里,他们有超越礼貌的交谈。然而,艾莉又一次把金迪叫道了她的房间,而且露娜和姐姐也在场,他们这回会谈什么呢?请看下集吧。