向前是走的方向,我们只会一天天长大,而不是一天天倒退,他把我们从一个阶段,带到另一个阶段,所以向前走是成长。
向前走是希望:
“会当凌绝顶,一览众山小”诗人以积极乐观的心态道出了要攀登人生顶峰的志向,同时也启示我们向前走是希望。
向前走是信任是责任:
向前走需要一份力量需要一份勇气—信念。它可以使你走得更远,更轻松。向前走同时需要一份责任感,因为有责任的向前才是有意义的,充实的。
向前走是挑战,是突破:
在走的过程中难免会遇到这样那样的挑战,这个挑战过了还有下一个挑战。但这更是一种突破,因为这些挑战会让你一次又一次的突破自己,完善自己,超越自己。走向更大的成功,获得更多的喜悦。
向前走是希望,是信念,是责任,是挑战,是突破!