星今天跟我说她要到黄冈去了,可能不会回来了。
她哭了。我很生气,说你哭什么哭?我也要转学了我也没哭啊,你有什么好哭的!
我转身走了。
下节体育课,我一个人走到楼下去,看着周围的景色,学校才装修了的,很美。很美。
我还没看熟学校的新景色就要转走了。我看着操场上的同学嘻嘻哈哈打打闹闹,我突然觉得自己很悲哀。我的眼泪在眼眶里打转,同学们奇怪的看着我,我不理他们,独自走在花园的小径上看着芬芳的栀子花,哭了。
人的一生普遍分为7个离别,小学毕业,中学毕业,高中毕业,大学毕业,工作离开家,结婚离开家,然后就是最痛彻心扉的死亡。
早晚是要散的,只是痛苦悲伤是在所难免的。