一头短短的头发,小而有神的眼睛,皮肤白白的,鼻子挺挺的,这就是我——江晨忆。
我是名副其实的书呆子,我有空时就看书,就连上厕所也捧着书。每次妈妈让我不看书了,我都会说:“再看一会也不迟。”妈妈每次都催着说:“你一会儿就等于好长时间!”我只好恋恋不舍的放下书本。在我的书柜里,密密麻麻地摆满了很多书,有《昆虫记》、《爱的教育》、《三十六计》、《西游记》……我都看过了。我学到了很多知识,心里像吃了蜜一样甜。
我的缺点有两个,一个是马虎,有次数学考试,我竖式做对了,把结果抄到横式上却抄错了,真是一失足成千古恨呀!我另一个缺点是健忘,刚刚放下的东西,过了一会就忘记放哪了。
连我自己都怀疑自己得了健忘症。
这就是我,一个活泼开朗的男孩子。