有人觉得纸飞机很普通,玩起来非常无聊,为什么呢?因为你没有认真地玩,也没有将它改造。
今天的体育课上,我没精打采地坐在操场上,不知道干些什么事才好。忽然,我看见纪博方和黄子扬玩纸飞机玩得哈哈笑呢!我很好奇,一个鲤鱼打挺似地站起来,凑了过去,最后干脆加入了这个游戏。由于我折的普通纸飞机老是飞不远,还没飞几秒钟就落下来了,纪博方说我的纸飞机是游泳健将,总是来跳水这个动作,我不由自主地笑了起来。黄子扬说他没法再看下去了,决定教我折一个像他那样厉害的纸飞机。这时,谷瑞也加入了进来,很快飞机折好了。
“一二三,飞!”黄子扬指挥着我们这两位新手,我们终于扔出了飞机。“好远啊!”谷瑞赞叹道,我的也飞得很远,但黄子扬“黄高手”扔得最远。他走到他的飞机降落的位置,大声对我们说:“谁的飞机要是能飞到我这里来,我就喊***妈,包括男生纪博方。”这时,只见纪博方的脸颊泛起了红润,“面红耳赤”这个成语最适合这个时候的他了。
“哈——哈——起飞!”我对着我的飞机头哈了两口气之后,就把它使劲地抛了出去。看着我的飞机利箭一样地飞到空中,我激动地跳起来,因为我的飞机只差一点就要超过黄高手的飞机了。结果呢?结果纪博方大喊:“快看吴萌希的飞机,立起来了,哈哈!”我仔细一看,哟!还真是的,我的飞机昂首挺胸地站立在地上一动不动,我们都笑了起来。
接着好几轮,我们的飞机都没能超过“黄高手”的飞机。正当这个时候,纪博方的飞机一下子击中了“黄高手”的屁股。纪博方赶紧捡回他的飞机,“黄高手”讲话可真是算数,他果然对着纪博方喊了一声“妈妈”。我们再一次笑得前仰后翻,我肚子都笑疼了,眼泪也笑出来了。
时间过得真快,老师的哨子声响起来了,我们才恋恋不舍地结束了这场游戏。