繁华热闹的世界不属于我,属于我的只是虚拟的网络,为什么?我问自己,每当我百无聊赖的打着键盘,按着鼠标,看着网页的时候,这种疑问就越发渴望得到解答。但是毕竟这种心情只有我坐在电脑前才会来到,而我属于电脑的时间毕竟是少数,更多的时光我属于的是书本,这也是一种对困难的暂时解脱吧?可是我终究还是要面对那些繁杂的问题呵!
世界究竟是枯燥的?还是快乐的?我疑惑......
Colour
赤橙黄绿青蓝紫,世间的颜色太多了,可是又有哪种颜色属于我?颜色,我是什么颜色的?深沉的黑色?纯洁的白色?还是淡淡的灰色?
Colour,我周围的朋友们喜欢的颜色都各不相同,但是我喜欢的颜色只和一个女生相同——白色,那个女生的昵称叫雪灵,而我与她很相似——冰灵。冰天雪地的世界,只是因为有了冰雪,没有其他的原因。她经常和我开玩笑,说我很让人琢磨不透,可是她又怎么会明白我的内心世界?也许我们的名字相似,但是,性格却迥然不同。
千千万万的颜色,哪一种是属于我呢?深沉的黑色?纯洁的白色?还是淡淡的灰色?我不禁疑惑起来,难道Colour这个概念就那么不容易诠释吗?