萧悠然:16岁,标准的优等生,学校大队长,相貌出众。各方面都无人能敌(体育除外),人见人夸的才女。
文小竹:16岁,悠然的好朋友,成绩平平,敢爱敢恨。经常换BF,“勇敢”的花痴。口头禅——花痴万岁!花痴光荣!
林楚楚:16岁,嫉妒心极强,常常为了小事斤斤计较,和校草欧阳风华从小就有婚约。
{男}
欧阳风华:17岁,冷酷,很讨厌林楚楚,学习超级差。爱打架,有一帮“小兵”,家里很富有,爸爸是PVG(貌似是浦东机场的意思。。。)公司的董事长。
安晓鱼:17岁,外号鱼儿,喜欢没事找事,一直暗恋着悠然。很热情的一位大帅哥,但有些罗嗦,经常找欧阳风华的茬儿。
张雨轩:17岁,混生不混熟,长相一般,成绩中上,鱼儿的好朋友,何文小竹是青梅竹马。