开学对于每个人都是一个新的开始,它即将把我们的贪玩和不良习惯笼罩。它让我们体验到学习的快乐。
开学也意味着要分班,我和我的朋友也逃避不了这个现实。
在9月1日这天,我们伴随着蒙蒙小雨,到学校去报到。我们四个好朋友都被分在了不同的班级。各自的心里都带着一丝丝的忧伤。但我们打破了这一局面。
为了纪念我们的友情,我们决定去拍一张合照。我们四个笑的很开心。随着“咔嚓”一声,我们的甜蜜笑容被永远的印下了。我们庆幸拥有着这么一段美好的回忆,让我们更加的珍惜。
不管最后的结局怎样,我们都不后悔。
我们会好好的珍惜友情,我相信我们的友情不仅不会变坏,而是更加的牢固。我们要一起努力考上自己的理想学校。
朋友们,让我们一起加油吧!