“6亿”
“59亿”
这次喊出59亿高价的是一位须发皆白的科学家,他真诚地对大家说:“今天,我是奉所里的命令来竞买这片绿叶的。因为我们想根据他的细胞来克隆出更多的叶子进而克隆出更多的树来造福人类。”
顿时,会场里想起了雷鸣般的掌声……
“叮铃铃……
叮铃铃……懒虫起床啦……”定时器里一阵童音,把我惊醒。太阳已经升得老高,心中的惶恐被清晨的新鲜空气吹散了。
我跌入了现时世界,工厂依然是浓烟滚滚,汽车依然是“呼吸畅通”,大地仍然吸收着人类施予的各种化学肥料和杀虫剂,森林还是在减少,沙漠也还在大踏步前进……
我想大声疾呼:人类啊!停止你罪恶的手吧!我们不能等到那水不再清,天不再蓝,叶不再绿得失后,去向上苍乞求绿水清山啊!
亲爱的人类,醒悟吧!!!