在我的记忆中,我有一个值得我回忆的时刻,因为在那是,我战胜了困难,困难被我打败了。
那一次,老师留了几道家庭作业,虽然很难,但是我还是勉强对老师说不难。回到家里后,我怎么想都想不出来,让我很是生气。
因为我不会做,所以我就去问妈妈。“妈妈,妈妈,这道题我不会做,给我说一说怎么做吧。”妈妈看了以后说“你自己想,我看这道题不是多难啊!”妈妈说的这番话让我非常生气。终于,爸爸回来了。我急忙跑到爸爸身边,问“爸爸,爸爸,这道题我不会做,你给我讲一讲。”谁知爸爸和妈妈说的一样,都是:你自己想,我看这题也不是多难。