“苏希希。”我走到她的后面,平静地说,“你应该了解。”
“啊!”苏希希显然没发现我向她走来。
“诺珩啊,”她用一种委屈的声调说,好象我误会了她,“那天,你为什么要向我发脾气呢?我到底做错了什么呢?”
“这个你应该比我清楚哦。”我摆弄着褐色的卷发,仍保持着醉人心脾的微笑。
“哦,天哪!我做了什么!天!诺珩,真是对不起啊!对不起!”苏希希的嘴角带着奸笑,“你大概以为我会这么说吧!这真是我听过最好笑的笑话!”
“你……”我欲言又止,脸上露出绝美的笑容,“夜,你听到了啊。愿某苏的话别太让你心寒哦。”
“我望了望手拿两杯可乐的夜,平视着他,话却是对苏希希说的,”把你刚才说得‘笑话’再说一遍。”
我的话语中有着足够的讽刺性,又透露着一种无形的威严。
“夜……我……”
“住口!”叶终于动怒了。
“恩哼!”
一个很好听的声音传了过来。