人的一生在小的时候,肯定都会有尿床的经历的,我的脑海中,就对自己的一次尿床经历,印象十分的深刻。
记得那个时候都快要上小学了,我晚上临睡觉之前喝了很多的水,然后直接上床睡觉了。睡到半夜的时候,我迷迷糊糊的做了一个梦,梦中我在公园里玩,然后突然觉得很想上厕所,可是周围却没有一个。于是我情急之下就来到一个十分隐蔽的草丛里,解决了我的生理需求。
没过多久,天就蒙蒙亮了,我觉得自己的身子下边凉凉的,十分的难受,于是就躺在床上大声喊了一声正在厨房做早饭的妈妈,妈妈跑过来一看,大吃一惊:“乖,你怎么尿床了?”我恍然大悟,原来是我在梦里想上厕所,结果就尿床了。真是荒唐的一个梦啊。
这个事情到现在妈妈讲起来还是很搞笑,我可能不会忘记这个事情的。