我叫孟维泽,今年在北京市海淀区五一小学四年级十二班就读。
我活泼好动,思维活跃,兴趣爱好又很广泛,跆拳道、画画、围棋我都很喜欢,且都已取得国家承认的不同级别的证书;朗诵、科技我也很喜欢,并在学校科技节获“叶画”一等奖。我还喜欢参加各种社会活动,随合唱队到各大剧院登台表演,曾在“全国少先队迎奥运知识竞赛活动”中荣获金奖。我诚实守信,待人真诚,孝敬父母,信守诺言,言行一致,不做损人利己的事;我有责任感,积极参加集体活动和社区活动,珍视和维护集体荣誉,爱护公共设施,关心社会和他人,乐于助人。我非常感谢学校给我提供学习环境,老师给我提供各种锻炼机会,使我的学习成绩一直比较优秀,并通过当班干部、中队委使我获得了较强的语言表达能力和较强的组织能力。这感谢老师关心和培养。
这是我,一个健康的我。一个自信的我。