初中的懵懂-老天陪我一起哭泣!
考试成绩拉开帷幕,幽幽看着七科成绩,心雨不断!语数外考得很平庸,地理不及格!一时间,周围全成静止的了,听不到任何人的声音,只剩下她一个人默默哀伤,不敢面对别人,在同学高谈阔论成绩时她就一直沉默不说话!
放学了幽幽不顾一切地冲出教室,天空下起雨了!灰暗的天空有如她的心情!眼神空洞看着远处!泪随哗哗哗的雨,似断了珠子在地上轻轻旋转了一个美丽的弧度,慢慢向四周荡漾开来,独自一人呆呆站在无遮拦地方接受雨水对身心的“洗礼”,衣服渐渐湿了,没有丝毫查觉!
有如一折了翅膀的天使,哀伤的向地狱坠落,看着断翅无能为力,流出一滴晶莹的泪!顺着风势落到地狱!安心养伤,有一天,可以重回天庭吗?