有人爱那生机勃勃的春天,有人爱那秋风送爽的秋天,有人喜欢那严冬肃杀的冬天,则我窒息换那平平凡凡的夏天.
也许有人不曾注意过那平平凡凡的夏天,那么就让我告诉你们,夏天的色彩是“热闹
”的.
你仔细的听,蟋蟀在那里弹琴,油岭在这里低唱,你仔细的看,蝴蝶在丛中跳舞,蜜蜂在花上玩耍......这么看来,好想动物也爱夏天.
你再往那边看,绿茵茵的河面上微波荡漾,河里有小草鱼、大尾鱼和泥鳅它们有的在水里嬉戏,有的在水里钻沙,有的......真是千姿百态,生趣盎然河面上有一棵柳树,树阴下是一块草地,溪水往下流着,好像和旁边草地上的花草们打招呼柳树垂下的柳枝,似乎抚摸着河的脸庞,像慈祥的母亲,树上的鸣蝉叫个不停.
夏天最美的时候还属晚上,夜晚的草地上你坐里草地上,仰头一看便会看见一颗颗闪烁着的星星,很亮很美月亮姐姐笑着,为你照亮着路.
夏天,我最爱的季节.