声音非常醇厚、雄壮,有时又是那么哀怨、悠长,让人听的有时激昂、振奋,有时又让人荡气回肠。萨克斯的长声间歇中,又有一只银铃在敲打,激昂、幽怨之中,还有一股肃穆、沉思的静寂油然而生。认想起了教堂,好神圣,好向往┅┅我的心随着那旋律的抑扬顿挫,情绪的高低起伏,起伏着,飘荡着┅┅好象周围什么都不存在了,只有音乐和我那颗随音乐荡漾的心。
的夏威夷手鼓过后,又换了一首由竖琴演奏的不知是什么名字的曲目。随着竖琴的拨动,象是有人搅动了一潭绿水,声音象潭水荡起的波纹,层层叠叠地扩散着;有时又象高山流水,由远而近,在身边跳跃了几下,又有近而远了。我的心——透明了------。
浪漫、潇洒的吉他了-------。
乐器演奏着不同的曲子,使人犹如回放着自己坎坷的人生。有忧伤、有彷徨,有激昂、舒畅,令人感慨万千,思绪涌动,觉得心里有许多东西要一吐为快。于是我拿起笔,文字象泉水喷涌而出,一气哈成了一篇洋洋洒洒的“大作”。