24日的晚上,我与几个同学分了工,一放学就分道扬镳各走各的路,各做各的事去了。我负责写主持人稿,梁灿姝、文懿欣买漂亮的装饰品,卞雨芊买精致的奖品,熊逸高也买了色彩缤纷的200多个气球,苏灵晚上熬夜做了精彩的课件。每一个人都忙得不亦乐乎,虽然很累,但是一想起明天的狂欢劳累一下子就散尽了。
辛苦而又欣喜的布置教室
25日中午,我和梁灿姝、文懿欣、卞雨芊、熊逸高还要加上刘若鹏以及田田胡玥没有休息在教室里辛苦的布置。窗户上粘了不少五颜六色的气球;黑板报被我们涂抹的也不赖;桌椅被我们摆成优雅的弧形;课件的效果不错,还配上了轻巧、干脆、好听的“铃儿响叮当”和“祝大家圣诞快乐”;教室里被我们装上了漂亮的彩灯;灯上也挂了不少精致的装饰品,格外漂亮;课件被我稍稍修改了一下,更加显得与众不同只用了两个小时不到,教室就被我们装点成一个应有尽有“聚宝盆”啦!
圣诞狂欢正式开始
当天下午,狂欢终于开始了,没等主持人念完稿子,大家就开始狂欢了。玩了几个有趣的那些Game大家都很熟悉,有:五官找家、官兵捉贼、猜人游戏、还有击鼓传花。每一个游戏大家玩的都是那么的愉快,那么的快乐,那么的爽。在这之中我才明白再俗的游戏只有人多就可以玩的很快乐,只要快乐,在俗的Game也不比那些逊色。
精彩而不断的节目,一重更比一重高
第一个表演节目,现才艺的当然是管乐团的王润泽,他吹的黑管优雅而突出气氛,节奏感非常的好;接着就是周立强的电子琴演奏:平安夜,他演奏的曲子向来是无人不知无人不晓的,他的乐感非常的不错,音色也很柔和;再来就非笑星王沐涵不可啦,他讲的笑话至今都能笑破你们的肚皮,“版本”也会不断的更新,这次他讲了一个关于柯南迷的笑话,笑话中的通过小孩不断的改进名侦探柯南这部动画片里主演说的话,差点没把老师给气死节目精彩不断,趣味连连,一个精彩高于一个,高潮也是一个接一个的来到。
这一个普通的不能再普通的下午,这一个平凡的不能再平凡的下午,因为我们,因为我们这一群可爱的孩子,使这个下午变得不再平凡、不在普通,变得更加的不同凡响、更加的与众不同。
在笑声中这个狂欢节也被时间老人带走了,我是多么的想再举办一次圣诞狂欢,可惜要等到明年,因为时间老人从来不走回头路,没有任何的可能例外的。好了,让我们期待下一次更精彩、更激烈的圣诞狂欢节吧!