7月21日的这一天,就是我游泳的第一天。那天下午,我和外婆准备好游泳所需要的所有东西,来到了游泳的地方。
到了那里,我要先穿好泳衣、泳帽和泳镜,等了一会儿,就走进了水里面,那时,我冷得要命,教练让我们坐在墙上,把脚勾起来。过了一会儿,教练就让我们下水了,那一刻,我又一次的抖得很厉害,我好想一直坐在上面哦!
跳下水后,教练让我们脚勾着不要动,手伸直也不要动,漂浮到泳道线。
后来教练让我们学青蛙游的脚部。教练让我们先趴在墙上,教练喊一声收翻,我们就要收翻,因为我收翻太重了,好几次都敲到墙,膝盖特别疼。教练觉得我们收翻差不多了,就让我们收翻后做蹬夹,教练提醒我们:夹得时候要夹得,但是,夹快了也不要忘记勾脚了。接下来我们就要一直学青蛙腿了。
一个小时就这样过去了,我们这一课就这样上完了,我们大家各自洗完澡后,就纷纷的离开了,下一班就开始学了。