她是一个表演精湛的演员,又是一名才华横溢的导演,学生是她最好的观众,讲桌是她一生的舞台。不需要华丽的背景,不需要曲折的剧情,她的学识与热情更容易打动你的心灵,点燃你的激情。看似枯燥的剧本,被她着色添彩,描绘成最美的风景。
她,一名普普通通的老师,在平凡的岗位上奉献着自己的汗水。上课时,她谈笑风生,让学生丝毫感觉不到他们之间有距离。下课时,她处处关照学生,将他们视为自己的孩子,精心呵护。无论刮风下雨,哪怕是生病了,也会坚持站到自己的岗位上,她,就是一位好老师,真真正正的好老师。
她,看似高深,却被她赋予诗情,焕发出最迷人的风采。她,让你与生活联系更紧;让你与书本联系更近;她,告诉你无价知识,更教会你如何享受生活的美丽,收获成长的意义;她,把一切智慧都给予了她的学生!