我有一本特别的成长册,里面没有分数成绩,没有奖惩记载,只有一张张可爱又迷人的照片。里面记录了我巨大的变化,从一个什么也不懂得小娃娃变成一个秀丽又懂事的小女孩。
一个阳光明媚的早晨,阳在天空微微的笑着。奶奶带着我和妹妹来到美丽的临江公园游玩,一进门一股幽香扑面而来,周围盛开着可爱的迎春花、亭亭玉立的牡丹花……
我们来到了我最喜欢玩的空中飞人的游戏地点,奶奶付了钱,让我和妹妹一起玩,我们高兴得坐上了座位。很快“飞船”就开始运行了,刚开始飞得很低啊慢慢的越来越高。漫长的三分钟过去了,“飞船”也停了。我和妹妹依依不舍的下了“飞船”顿时。我感到头昏昏沉沉地突然,奶奶就给我拍下了这张有趣照片。
这张有趣的照片个我留下了深刻的印象。它让我知道我的童年是多姿多彩的。我爱我的童年!