今天,是我那在学校的所谓的儿子的生日。其实那是那个说要当我男票的朋友帮我认的,后来想着,本来我们关系也不错,拒绝了双方都会很难看,也就接受了这么一个妈妈的称号。
今个儿他生日,好友过来提醒我。
怎么说呢!本来说的是,昨天他们的计划可以成功实行的话,那么,今天我们几个就出去大吃大玩。但是,最后计划没有完成。其实,自己也不是很赞同那个‘儿子’的计划的。
好友,那是我最好的朋友,在这个学校,那也是一个至少我应该去保护的一个朋友,儿子,又是一个很重情义,很在乎我们之间的关系的人,让得昨天他们的计划,让我有点措手不及,不知究竟该怎么去阻止,至少希望好友可以做出理智的选择罢了!
朋友问我该不该答应我那个儿子的要求,我被吓到了,没想到朋友竟然会考虑要不要答应,我想,如果是我,我肯定是下意识地去拒绝,不管是行动上还是意识上,我的第一反应都应该是拒绝吧!
当然,后来没有成功,大家都有点尴尬吧,见面的时候。
我想,如果是正常的朋友关系的话,应该不该做出这种不成钢会让人感到难堪的事情吧,不管是为了自己,还是为了对方去着想!