今天我们班举行游园活动老师在黑板画了4个人头像这个人头像有一双眼睛,一双耳朵,唯一没有画上嘴巴我们正感到奇怪老师宣布,我们的游园项目是画嘴巴同学们听了,纷纷议论起来,跃跃欲试.
游戏开始了,只见同学们用布蒙着眼睛,伸出手向黑板走去,拿起粉笔,在人头像一画,嘴巴画在耳朵上惹得同学们哈哈大笑轮到我了,我心想,我一定能把嘴巴画好的我进行了几个深呼吸,专心致志地把人头像,记在了脑子里并且想好了嘴巴的位置我让后面的同学快把我的眼睛蒙上,我的手向前伸出,摸索着,渐渐走向黑板来到黑板前,我拿起粉笔,用力一画,画了一张嘴,终于完成了定睛一看,我把嘴巴画在了人头像的外面,同学们笑得更加开心了.
这笑声随着风儿飘荡,在校园的每一个角落里都充满着欢声笑语!
这个游园活动真有趣啊!